Однокомнатная квартира

469

Проблема нашего времени – жильё. Раньше квартиры выдавало государство, сейчас же нужно либо получать его в наследство, либо покупать. Цены же на жильё такое, что купить его практически нереально без наличия определенной суммы денег. Поэтому очень многие ютятся с родителями, либо снимают квартиру, либо худо бедно покупают однокомнатную квартиру. Пока молодая семья еще только вдвоем, то жить в однокомнатной квартире еще можно, даже лучше, чем в двухкомнатной. Однако, всё меняется, когда появляется ребенок. Вот тут уже возникает борьба за пространство. Родители сразу получают массу ограничений.
Да, а в маленьких гостинках часто теснятся семьи по пять-шесть человек. Как же там можно выжить?
Наверное, к такой жизни можно приспособиться только на время, и тешить себя мыслью, что сможете расширить жилплощадь. Было бы здорово, если бы все могли расширить свою жилплощадь, тогда бы и проблем не было.
В жизни в маленькой квартирке нужно четко разделить место и обязанности, чтобы лишний раз не занимать чужую территорию, и избегать конфликтов. Именно конфликты превращают жизнь в ад, поэтому возможно помог бы график работы такой, чтобы меньше со всеми пересекаться. Всегда нужно пробовать искать выход.