Любовь или влюбленность

1178

Чтобы понять любит ли он тебя по-настоящему или это всего лишь влюбленность, вспомни народные мудрости. Наши предки также влюблялись и испытывали чувства, поэтому не стоит пренебрегать их многовековым опытом. Первая мудрость гласит «к милому семь верст не околица». Вспомните, бывали ли случаи, когда приходилось с большими неудобствами добираться до назначенного места.
Если он готов мчаться через весь город – это первый признак серьезных чувств. Останется ли он с тобой на лишний часок, даже если метро уже закрылось и придется через полгорода возвращаться домой пешком. Если да — то это точно любовь.
Еще одна пословица утверждает, что «с милым рай и в шалаше». Не стоит воспринимать ее буквально и переезжать с парнем в землянку. Достаточно отправиться вдвоем в поход. Понаблюдайте за своими чувствами в такой момент. Также ли вам комфортно наедине, как и на концерте или в баре. Если вы не разругались во время такого эксперимента, а еще и открыли новые черты друг в дружке, то можно сказать, что эксперимент удался.
Английская мудрость гласит «любишь меня – люби мою собаку». Если вы готовы смириться с живностью своего партнера, пусть это будут даже тараканы – значит, у вас действительно есть любовь.