«Женские штучки» или как привлечь внимание мужчины

1681
Close-up beauty portrait of sensual girl with evening makeup and red lips

Как привлечь внимание незнакомца и показать ему свой интерес? Мужчина по природе – охотник. Если дичь сама идет в капкан, интерес к ней исчезает, но и бесконечно затянувшаяся охота не приносит удовольствия. Где пролегает тонкая грань, дающая шанс заинтересовать, но при этом не навязывать себя? Здесь может помочь древний беззвучный язык жестов и поз, интуитивно знакомый каждой женщине. Во-первых, это прихорашивание. Дама старается поправить прическу, встряхнуть волосами, демонстрируя свою шею и волосы. Закатить глаза, выставив на обозрение густые ресницы, опустить взгляд, демонстрируя скромность и готовность подчиниться.
В дело идет и зрительный контакт: женщина может долго смотреть в сторону мужчины, не поворачивая сильно головы, пока он взглянет на нее. В момент соприкосновения взглядов нужно немедленно быстро отвести глаза. Мужчинам приятно внимание, поэтому восхищение, которое высказывает дама, они принимают за чистую монету и охотно начинают общение. В то же время демонстративная неприступность может оттолкнуть не слишком уверенного в себе мужчину. Влажные приоткрытые губы делают женщину сексуально притягательной. Чтобы заинтересовать мужчину, рекомендуют держать руки в поле зрения, демонстрируя запястья, которые являются важной сильных эрогенной зоной. Когда женщина сидит в свободной позе, можно слегка согнуть в ногу колене, направив его в сторону вызвавшего интерес мужчины.
Хороша и игра с туфелькой, когда ножка то ныряет в туфельку, то выныривает из нее. Подобным образом действует и медленное закидывание ноги на ногу с возвращением их в исходную позу. Усиливается эффект с помощью пониженного до интимных ноток тембра голоса, призыва во взгляде. Все эти женские «штучки» безотказно действовали на мужчин во времена Скарлетт О’Хара, их можно использовать и сегодня.